Гармония

Гармония человека

Со школы, двора и университета меня учили, что гармония — это достаток, на который можно обеспечить семью, создать вокруг себя любовь и купить неограниченное здоровье, однако сейчас я понимаю, что все обстоит немного по-другому.

Гармония — это состояние, при котором любовь, здоровье и достаток равносильны по значению.

И первоочередной задачей сознания является жить в гармонии.

В состоянии гармонии невозможно чем-то заболеть или получить травму, невозможно бедствовать, а также невозможно найти недоброжелателей. Этого всего просто нет.

Наверху Любовь — любовь тянет треугольник наверх. Это не чувство самоотверженной сердечной привязанности, т.е. любовь к жене, детям, родителям, и т.д. Любовь — это состояние отношения к окружению.

Здоровье — в первую очередь является здоровьем духа, которое отражается на здоровье тела. Здоровье зависит только от состояния гармонии. Если треугольник тянется к дисгармонии, то первым страдает здоровье. Дисгармония проявляется как на теле в виде болячек, так и в виде событий, приводящих к травмам. Единственным путем к хорошему здоровью является восстановление гармонии.

Достаток — самое интересное открытие за последнее время. Достаток рассчитывается по простой математической формуле:

Достаток = возможности — потребности — прихоти х2.

Возможности — это та энергия, которая открыта перед вами(деньги это один из эквивалентов энергии) и которая может наполнить жизнь. У каждого человека возможности безграничны. Главным является вопрос — на что будут растрачены эти возможности.

Возможности могут быть растрачены всего на две вещи — на потребности и на прихоти.

Потребностями являются как примитивные нужды в виде дома, еды, и т.д., так и потребности к самореализации. У каждого человека в жизни есть смысл, который состоит в поиске и воплощении своего предназначения. Это является истинной потребностью. Причем реализация предназначения самая сложная и ответственная миссия этой жизни.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.